第十四届(2019年)春季女科学家乐跑健走活动在京举行

发布时间:2019-03-27 09:56:43
分享到:
      2019年3月23日下午,由中国女科技工作者协会(以下简称协会)主办的第十四届(2019年)春季女科学家乐跑健走活动(北京地区)在奥林匹克森林公园举行,在京的女科学家代表约150人参加了活动。365bet滚球有赚钱的_365Bet过关投注_365bet滚球技巧(以下简称学会)作为协会单位会员承办了本次活动。


      学会响应活动号召,积极组织了中国医学科学院医学实验动物研究所、中国科学院生物物理研究所、中国疾病预防控制中心从事实验动物科技工作的女科学家40余人到现场参加活动。


      学会理事长秦川教授、协会常务副会长方新教授、许平秘书长亲自率队,鼓励女科技工作者,加强锻炼、做一个追求阳光、追求美丽,追求健康的追梦人!


方新副会长讲话


学会理事长秦川教授(左一)


协会许平秘书长(左三)


健步走中的女科学家们


终点留影

       活动促进了来自不同学科、不同研究领域的女科学家们之间的交流,充分展示了女性魅力,让大家共同享受春天的温暖和运动带来的快乐。


志愿者们合影